Veranstaltungen im KV Coesfeld

Die Palette an Veranstaltungen reicht von regelmäßigen Spiele-Nachmittagen, über Sportangebote, bis hin zu Ausflügen, Festen sowie Informations- und sozialpolitischen Veranstaltungen.

Veranstaltungen im Kreis Coesfeld

Kreisverband Coesfeld

Tagesfahrt der AWO nach Remagen

Morgens starten wir mit dem Bus nach Remagen.Dort besuchen wir eine örtliche Straußenfarm, wo wir zum Mittagessen mit einem besonderen Buffet erwartet werden. Nach dem Essen ist Zeit, die Stadt entlang der Rheinpromenade zu erkunden und am Ufer des Rheins zu flanieren. Um 16.00 Uhr geht es dann an Bord der KD Rheinschifffahrt. Entspannt fahren wir den Rhein flussabwärts Richtung Bonn bis zum Anleger „Alter Zoll“ und genießen die vorbeiziehende Landschaft wie z.B. Königswinter mit dem Drachenfels. In Bonn werden wir vom Bus direkt am Anleger abgeholt und nach Hause gebracht.

Mittagtisch zum Ursulamarkt

Grünkohlessen

Nikolausfeier

Regelmäßige Veranstaltungen

Gymnastik für Damen

Karten- und Spielenachmittag

Gymnastik für Herren

Kaffeeklatsch

Stuhlgymnastik für Senior:innen

Außer an Feiertagen

Markttreff

Frühstück zum Freitagsmarkt

Außer an Feiertagen

Kaffeeklatsch

Bingoturnier für Mitglieder

Einlass ist um 14 Uhr

Veranstaltung findet nicht an Feiertagen statt.

Frühstück für „Jedermann“

Offener Stricktreff in der AWO-Begegnungsstätte Coesfeld

Alle Strickbegeisterten sind herzlich zu einem ersten offenen Stricktreff eingeladen.

Es besteht die Möglichkeit, in gemütlicher Runde gemeinsam zu stricken, zu häkeln und zu plaudern. Der Stricktreff ist für alle gedacht, die sich gerne mit anderen beim Stricken austauschen, Anleitung wünschen oder einfach eine gemütliche Zeit miteinander bei Handarbeiten verbringen wollen.

Informationen erhalten Sie unter der Telefonnummer 0171 4922842. Eine Anmeldung ist nicht erforderlich.

Bingo-Nachmittag

Fahrradtour